Monbukagakushō-Stipendium 2020 für Studierende der japanischen Sprache und der Japanologie

20.12.2019

Ausschreibung des Japanischen Informations- und Kulturzentrums

Abgabeschluss 31. Jänner 2020

Für das Studienjahr ab Oktober 2020 wird wieder das "Stipendium der japanischen Regierung für Studenten und Studentinnen der japanischen Sprache bzw. der Japanologie" angeboten.

Elektronische Anlage:

• Informationen auf Deutsch – Überblick über das Stipendium auf Deutsch
  • Ausschreibungsbedingungen in Englisch – Application Guidelines
  • Course Guide – Liste der Universitäten

Alle notwendigen Unterlagen sowie weiterführende Informationen, besonders die Beschreibung der zur Auswahl stehenden Universitäten, können auch auf der Homepage der Japanischen Botschaft heruntergeladen werden.

Bei Bedarf können Interessenten die Unterlagen auch direkt bei Frau Mag. Wollmann (katharina.wollmann@wi.mofa.go.jp) anfordern.

Die Abgabe der Unterlagen kann gerne unter den Öffnungszeiten im Japanischen Kulturzentrum erfolgen:

Japanische Informations- und Kulturzentrum

1010 Wien, Schottenring 8

Mo-Fr 9.00-16.30 Uhr

Abgabeschluss ist der 31. Jänner 2020 und die Prüfung der schriftlichen und mündlichen Japanischkenntnisse wird am 28. Februar 2020 durchgeführt.

Für Anfragen steht das Japanische Informations- und Kulturzentrum  gerne zur Verfügung.